股份代号:1281.HK

语言切换

香港
地址:香港湾仔告士打道39号夏悫大厦8楼805室
电话:+852-29696868
传真:+852-29696898

底部二维码

底部

首页   企业概况   主营业务   投资者关系   媒体中心  下载中心 创新技术   加入我们   联系我们

©2016版权所有 隆基泰和智慧能源控股有限公司  冀ICP备17011498号  网站建设:中企动力 保定

北京(总部)
地址:北京市朝阳区东三环北路38号院2号楼民生大廈12层
电话:+86-10-53526588

石家庄
地址:石家庄市自强路127号省招大厦8楼
电話:+86 311 8881 6807

非凡联盟 共赢未来—隆基泰和与嘉洁能联盟合作签约仪式圆满举行

2018/02/07 14:21
【摘要】:
2018年02月01日,隆基泰和智慧能源控股有限公司与北京嘉洁能科技股份有限公司联盟合作签约仪式在河北高碑店隆重举行,强强联合,携手共创煤改清洁能源新篇章。

非凡联盟 共赢未来隆基泰和与嘉洁能联盟合作签约仪式圆满举行

20180201日,隆基泰和智慧能源控股有限公司与北京嘉洁能科技股份有限公司联盟合作签约仪式在河北高碑店隆重举行,强强联合,携手共创煤改清洁能源新篇章。

 

签约仪式现场

 

协议签署前,隆基泰和智慧能源行政总裁魏强、副总裁刘振刚、研究院院长李海宁、研究院副院长胡荣权、财务总监虞志权,北京嘉洁能科技股份有限公司董事长石松林、董事杨斌、总经理张能杰等领导举行了会谈,双方共同展望良好的合作前景,并就如何推进现有的合作项目、进一步加强未来的合作深入交换了意见,达成了共识。

 

此次联盟战略合作签约仪式上,隆基泰和智慧能源控股有限公司和北京嘉洁能科技股份有限公司本着共赢未来的原则,以共享各自资源及产业优势为基础,建立了新型联盟合作伙伴关系。双方将在能源市场研究、能源综合服务、煤改清洁能源等相关领域方面开展深层次的交流与合作,为能源消费者提供优质的能源服务而努力奋斗。

 

双方领导进行深层次的交流于洽谈


 

 

 

北京嘉洁能科技有限公司领导参观隆基泰和展厅

  

隆基泰和智慧能源控股有限公司(股份代号:1281.HK)是中国领先的智慧能源综合服务商。依托自主研发的智慧能源云平台,隆基泰和智慧能源致力于能源消费需求端及供给端的平衡拓展,主营业务包括智能运维、售电交易、能效分析、多能互补、增量配电网及其他增值服务,为能源消费者提供全方位智慧能源综合服务。


 

北京嘉洁能科技股份有限公司是嘉洁能创投集团旗下的创新技术主导产业化实体,专营城市公共资源、能源管理智能化产品开发制造、系统解决方案提供、信息化技术及数据服务业务,为其集团各项业务开展提供全面支撑和完善配套。

 

双方负责人表示,今后两家企业将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于能源事业的创新与发展,实现共创双赢的全新局面。